en
您现在的位置:首页>>走进致恒>>团队精神

  公司发展的历程雄辩地证明,致恒亨特尔的核心团队是一支勇于创新、务实发展的团队。

  历经二十余年的奋斗,公司从几人的贸易、服务型公司,发展到二百余人的科技型生产企业,并在海外设立研发机构、代理机构及分公司,产品达到国际领先水平。

  技术是企业的生存之本,创新是企业的动力之源。公司设有研发机构,拥有一支高水平技术创新能力及丰富实践经验的研发团队,拥有国际一流的高精度生产加工设备,高中级职称的专业技术人员占企业总人数的22%以上,技师多人。企业倡导工匠精神,产品精雕细琢,在全体员工的共同努力下,新产品层出不穷,综合实力不断增强。

  团结是团队的灵魂,进取是团队的精髓,不断追求完美和技术进步是团队进步的动力;务实是团队的风格,务实求发展、携手创未来是团队坚定的理念。

  在核心团队的坚强领导下,两产业得到了长足的发展,取得了骄人的业绩,已成为中国乃至世界铸造机械、电线电缆行业中的知名企业。


022-5882 1587/1588
在线咨询
香港大红鹰499555